Главная / Блог / Новости / Джон Мюллер: «Google Panda анализирует все аспекты качества сайта, в том числе архитектуру»

01 Мар 17

Джон Мюллер: «Google Panda анализирует все аспекты качества сайта, в том числе архитектуру»

google-panda
Автор: admin Категория: Новости

Google Panda анализирует все аспекты качества сайта, включая его архитектуру. Об этом рассказал специалист отдела качества поиска Google Джон Мюллер в ходе очередной видеовстречи для вебмастеров.

Google Panda (Гугл Панда) — новый алгоритм ранжирования в поисковой системе Google, обновляющийся в режиме реального времени. Основная цель работы алгоритма — выдача в ТОП-10 качественных сайтов с оригинальным контентом, фильтрация низкокачественных сайтов и понижение их позиций.

Один из вебмастеров в ходе видеоконференции спросил у Мюллера, влияет ли архитектура сайта (структура страниц и программной части сайта) на решение Google Panda, и стоит ли улучшать категории сайта. Джон ответил, что если на сайте существуют проблемы, которые оказывают влияние на качество и удобство пользования сайта в целом, то они могут приниматься во внимание. Поэтому следует уделить время разрешению проблем архитектуры сайта, улучшению его категорий для удобства пользователей.

Ответ Мюллера на видео начинается с 8:54

Теги: ,,

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>